当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开工作年度报告

无锡市交通运输局2009年政府信息公开工作年度报告

时间:2010-03-12 10:05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2009年,我局认真贯彻市政府办公室《关于认真做好政府信息公开工作的通知》(锡政办发[2008]3号)精神,结合市政府网站群交通局子站的建设工作,积极开展交通系统政府信息公开。
(一)概述
  1、组织机构和工作网络。我局成立了以分管副局长为组长,局办公室、政策法规处、行业管理处等处室负责人为成员的政府信息公开工作领导小组,全面组织协调落实政府信息公开工作。同时,根据交通工作实际,建立了以市交通运输局为主导,下属公路路政、交通运管、航道航政、海事船检、新区综合交通等具体职能部门共同参与的工作网络,具体实施行政许可、行政审批等交通行政事务的政府信息公开工作。
  2、《中华人民共和国信息公开条例》的学习。我局政府信息公开工作领导小组组织工作网络组成单位和有关人员对《条例》进行了专题学习,按照《条例》精神对信息公开的主要方面、重点内容、公开形式等进行了讨论、确定,用以指导交通系统政府信息公开。
  3、公开指南和公开目录的编制。按照市政府HTTP/1.1 403 Forbidden Content-Type: text/html Content-Length: 134 Connection: close 403 Forbidden

403 Forbidden