当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开制度

关于加强局网站建设和管理的通知

时间:2015-10-15 15:55      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

局机关各处室:

根据相关文件要求,2013年网站月度考核成绩按占比20%的标准折算计入年度考核成绩,市委办和政府办将在年底对全市各部门网站进行考核并排名通报。为配合好网站考核工作,提高我局网站内容质量和时效,我局将加强网站的建设和管理。现将有关事项通知如下:

一、各处室要按照网站栏目内容管理分工,做到每日浏览,并指定专人收集信息资料,及时起草信息文稿,由处室负责人审核后送信息中心,由信息中心负责上网发布。

二、各处室要对所发布信息的内容认真进行校对,处室负责人为网站内容审核的第一责任人,所发布信息应经处室负责人审核,并遵守安全、保密等规定。

三、各处室要按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,按时效公开相关信息。

四、局办公室每月将对各处室发布的信息量进行统计,并在局办公OA上公布。

 

                               

 

 局办公室

                           2013年3月22日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口