当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市交通运输局2018年一般公共预算“三公”经费、会议费、培训费支出预算

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2018-00007 发文日期 2018-02-11 公开日期 2018-02-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 运输,预算,资金 文件下载
内容概述 无锡市交通运输局2018 年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算支出中,因公出国(境)费支出0万元,占“三公”经费的0 %;公务用车购置及运行费支出308.8万元,占“三公”经费的88.1%;公务接待费支出41.71万元,占“三公”经费的11.9 %。具体情况如下:...

无锡市交通运输局2018 年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费预算支出中,因公出国(境)费支出0万元,占“三公”经费的0 %;公务用车购置及运行费支出308.8万元,占“三公”经费的88.1%;公务接待费支出41.71万元,占“三公”经费的11.9 %。具体情况如下:

1.因公出国(境)费预算支出0万元,比上年预算减少25.6万元,主要原因是2018年无因公出国(境)计划安排。

2.公务用车购置及运行费预算支出308.8万元。其中:

(1)公务用车购置预算支出0万元,比上年预算增加0万元。

(2)公务用车运行维护费预算支出308.8万元,比上年预算减少76.31万元,主要原因是部门事业单位进一步压缩公用和业务用车数量。

3.公务接待费预算支出41.71万元,比上年预算减少3.47万元,主要原因是压减接待费。

无锡市交通运输局2018年度一般公共预算拨款安排的会议费预算支出96.45万元,比上年预算增加10.12万元,主要原因是2018年新增了预算单位无锡市邮政安全发展中心。

无锡市交通运输局2018年度一般公共预算拨款安排的培训费预算支出65.54万元,比上年预算增加24.1万元,主要原因是2018年新增了预算单位无锡市邮政安全发展中心和加强业务技能培训工作。

附件:无锡市交通运输局2018年“三公”经费、会议费、培训费支出预算表.xls

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口