当前位置:首页 >> 政府信息公开

高亚光副市长一行来澄调研“一车三方”监管体系运行情况

时间:2018-09-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月20日上午,高亚光副市长一行来江阴调研危化品运输车辆“一车三方”监管体系及监控平台的运营情况。

    高亚光副市长一行来到江阴市交通运输综合执法大队“一车三方”监控大厅,详细听取了交通运输部门对全市危化品运输“一车三方”监控系统及监控平台的情况介绍,察看了系统功能和操作流程演示。在调研过程中,高亚光副市长还详细询问了江阴危货车辆营运监管、从业人员资格认定和日常教育,以及危货车辆事故应急处置等方面工作的情况,对江阴交通运输部门在“两客一危”安全管理方面所做的工作给予较好评价和肯定。

    江阴市化工产业发达,化工物流密集,是无锡市重要的化工基地和危化品集散中心,危化品运输企业及运输车辆占据无锡三分之一以上,危化品道路运输安全管理形势严峻、任务艰巨。下一步,江阴市交通运输局将借助“一车三方”监控平台,加强与安监、公安等部门通力合作,联合监管把好市场准入关、车辆技术关、人员资质关,精心编织危化品道路运输安全的天罗地网,确保江阴市危化品运输行业持续安全稳定发展。(江阴市交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口