当前位置:首页 >> 政府信息公开

市运管处开展车站地区运营秩序整治

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为保障车站地区道路运输市场秩序,为旅客创造平安有序的出行环境,展现无锡城市文明的形象,依据相关法律法规,市运管处联合车站地区管理处成员单位开展车站地区运营秩序整治行动。

    此次整治主要对无锡汽车客运站、无锡北广场、无锡火车站、兴源路、惠勤路、锡沪路、通江大道,以及各巡游出租车候客区等重点地区的客运车辆、巡游出租汽车、网约车的违法违规经营行为进行查处。整治期间,运管部门共出动执法人员20余人次,执法车辆7辆次,检查各类车辆70余辆次,查处各类违章10起,其中未取得经营许可,擅自从事或者变相从事网约车经营活动7起,客运包车招揽包车合同以外的旅客乘车1起,不遵守停车候客站点管理规定2起。(市运管处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口