当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

惠山大道及惠山大道与北环路交叉口景观提升工程可行性研究和初步设计方案通过审查

时间:2019-07-15 09:51      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2019-00042 发文日期 2019-07-15 公开日期 2019-07-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--公路 体裁 其他
关键词 公路,建设,工程 文件下载
内容概述 7月4日,惠山大道及惠山大道与北环路交叉口景观提升工程可行性研究和初步设计方案通过了有关部门组织的审查,标志着该工程的法定建设程序已经基本到位。

  7月4日,惠山大道及惠山大道与北环路交叉口景观提升工程可行性研究和初步设计方案通过了有关部门组织的审查,标志着该工程的法定建设程序已经基本到位。

  惠山大道作为锡澄联动主轴,是惠山区连接江阴与梁溪区的重要城市道路。本次景观提升起点位于惠山大桥南桥堍,终点梁溪交界(塘新路)全长3.1km,包括道路中分带、侧分带、人行道及两侧 20-40 米范围内绿化,总面积约 18.5万㎡。道路沿线现状以居住用地和商业用地为主,现状惠山大道沿线设施配套不完善,道路节点识别性弱、景观效果欠佳急需进行改造。本次景观提升工程将统一设计风格,完善配套设施,突出惠山地域文化,彰显惠山大道景观特色。本项目的提升改造可以为市民提供社会交往、休闲和娱乐的场所,进一步丰富市民生活。项目的实施对提升区域居住氛围、生活品质及板块价值,促进区域经济社会发展具有重要意义。(惠山区交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口