当前位置:首页 >> 政府信息公开

市运管处组织对江阴镇村公交进行运营安全检查

时间:2019-12-02 09:40      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    11月20日-21日,市运管处组织到江阴开展了镇村公交运营安全检查。

    20日,检查组首先来到江阴徐霞客客运站对镇村公交首末站和窖墩头站台进行了检查。检查主要针对镇村公交现场调度、车辆安全检查等情况。目前,江阴市对镇村公交首末站采取封闭式管理,现场安排有管理人员和调度人员,管理秩序良好,驾驶员队伍工作风气和工作状态较好。在车辆检查过程中,运营车辆的车况、设施配置、卫生环境等均较好。但检查组也发现一些问题,个别镇村公交车辆未张贴线路走向图,窖墩头公交站台线路公示信息不够完善,缺少发车间隔和首末班到站时间等信息。21号上午到江阴城镇公交公司对镇村公交运营管理工作进行了检查,一是听取了公司层面对镇村公交运营、管理、服务等方面的汇报,二是查阅了公司运营管理、安全管理等工作台帐。通过听取汇报和查阅台账,江阴镇村公交在企业管理和运营服务等方面的工作正常有序,服务良好。最后,检查组对检查过程中发现的问题进行了通报和整改要求,并对下一步加强推进镇村公交可持续发展工作提出了新的意见和希望。(市运管处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口