当前位置:首页 >> 政府信息公开

江阴市交通运输局助力复工跑出加速度

时间:2020-03-26 09:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    一是交通服务不缺位,累计回应各类咨询千余次。疫情期间交通志愿服务各类咨询千余次,让办事企业和群众健康安全有保证,办事效率有提升,电话能解决的事情,绝不让群众多跑一趟。

    二是网上办理零延误,累计办理许可50多家。推出预约办理、网上办理、并联办理等便利举措,办事企业通过“江苏省政务服务网”提交相关材料进行预审,通过“无纸化”“非接触式”的全流程电子数据审核,加快审批流程,办理结果还能邮寄送达,切实做到“零延误、及时办、快审批”。 

    三是服务企业加速度,最多日办件量20余件。坚持以人民为中心的理念,不断提升服务质量,用交通人的防疫服务加速度把事件办快办好办到位,为企业复工提供硬核支撑,助力企业复工复产跑出加速度,不断提升行业企业和群众的获得感和满意度。(江阴市交通运输局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口