当前位置:首页 >>

市公路处高效服务保障国家重点装备顺利安全运递

时间:2020-06-22 14:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    702所研制的“奋斗者号”万米深潜器为国家重点装备,该所于6月16日17时网上申请公路大件运输许可。在我市与省级相关部门的紧急协调与共同努力下,国家重点装备“奋斗者号”万米深潜器于6月21日于我市顺利起运,比法定工作日办结时间压缩了2个工作日2个休息日,为国家重点装备顺利安全运抵提供了有力支撑。

   根据我局主要领导“全力保障国家重点装备迅速起运”的批示要求,市公路处高度重视,迅速落实指示精神,积极向上协调。6月17日下午,市公路处收到省厅综合执法监督局关于702所“奋斗者号”万米深潜器途径路线核查件后,第一时间指派滨湖区等公路部门迅速组织车货与线路核验,主动上门服务,先后两次至702所现场勘验。考虑到“奋斗者号”运输途径江苏、浙江、福建,运输线路长、涉及部门多等因素,市公路处同时紧急提请省综合执法局协调省高速部门、浙江、福建交通部门大力支持,迅速组织完成辖区内线路核验。6月19日15时,702所收到省厅综合执法监督局发出的准予许可决定书。(市公路处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口