当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于报送2020年省铁路工程中、高级专业技术职称评审材料的通知

时间:2020-06-23 16:54      浏览次数:       来源: 无锡市交通运输局      字号:[ ]

信息索引号 014006577/2020-00021 发文日期 2020-06-23 公开日期 2020-06-23
文件编号 锡交职发〔2020〕4号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市交通运输局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 工业、交通--铁路 体裁 通知
关键词 铁路,职称,通知 文件下载
内容概述 根据省铁路办公室《关于报送2020年度全省铁路工程中、高级专业技术职称评审材料的通知》(苏铁办〔2020〕49号)精神,结合工作实际,现就我市今年申报省铁路工程中、高级专业技术职称的有关事宜通知如下

各市(县)、区交通运输局,市各有关单位:

    根据省铁路办公室《关于报送2020年度全省铁路工程中、高级专业技术职称评审材料的通知》(苏铁办〔2020〕49号)精神,结合工作实际,现就我市今年申报省铁路工程中、高级专业技术职称的有关事宜通知如下:

    一、申报审核程序

    申报人员登录“无锡市专业技术人员服务平台”(网址:http://hrss.wuxi.gov.cn/fzlm/wxsrcrszhywpt/index.shtml)在“已开放评审”栏中选择“江苏省铁路工程高级专业技术资格评审委员会”或“江苏省铁路工程中级专业技术资格评审委员会”,完成相应模块的资料填写及上传,网上审核通过后,根据提示要求报送现场审核材料。

    二、时间地点安排

    网上申报时间:6月24日至7月21日。

    现场审核(包括各类纸质材料及指定原件)时间:7月29日-7月31日。地点:无锡市观山路199号市民中心8号楼611室,联系人:张翼鹏,联系电话:81822797。相关电子文档请提前3个工作日发送至邮箱:13123448@qq.com。

    三、其他事项

    为便捷服务申报人员,提高申报审核效率,请申报人加QQ群(群号:686449069),及时了解掌握相关信息。

其他未尽事宜按照苏铁办〔2020〕49号文件执行。

 

    附件:江苏省铁路办公室《关于报送2020年全省铁路工程中、高级专业技术职称评审材料的通知》.pdf

 

                                                  2020年6月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口