当前位置:首页 >>

我局召开护盾行动开展成效暨有奖举报办法媒体通报会

时间:2020-09-21 10:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月17日上午,为及时向全社会通报“护盾”行动开展以来所取得的成效,深化活动开展,鼓励社会各界监督、举报交通运输安全生产事故隐患和安全生产违法行为,我局召开“护盾”行动开展成效暨有奖举报办法媒体通报会。

    会上,局行管处通报了“护盾”行动开展以来的总体成效和推进情况,各有关单位分别就“护盾”行动的严防、严罚、严拆子行动做了详细通报。会议指出,全市及时处置涉路事件100余起,共查获客运各类违章违规案件1000余起,清理拆解“三无”船舶800余艘,“护盾”行动已取得阶段成效,下阶段将进一步贯彻落实市委市政府对于安全生产的相关部署,全力推进“护盾”行动取得更佳成效。

    会上还通报了交通运输安全生产领域有奖举报意见,鼓励社会各界参与交通运输领域安全生产监督工作,进一步激发社会的安全监督作用,为行业安全监管长效机制提供了更全的制度保障。(局行管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口