当前位置:首页 >>

张明康副市长一行赴无锡超限检测站检查指导国庆节前治超工作

时间:2020-09-27 15:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月27日下午,张明康副市长率队赴无锡超限检测站检查指导国庆节前治超工作。市交通运输局党委副书记、副局长胡小坚,副局长华向阳等领导陪同检查。
    无锡超限检测站位于230省道无锡与苏州交界处,是全市超限超载路面防控网的“东大门”,由市交通执法部门和新吴区交警部门共同协作开展固定治超和流动治超工作。检查组一行现场听取了该站近期治超工作开展情况汇报,详细询问了治超路面联合执法流程,并查看了卸(驳)载监管、案件处理情况。
    张明康副市长指出,超限超载运输严重威胁道路交通安全,交通、公安部门要进一步密切协作机制,确保治超站24小时不间断运行。要始终紧绷安全生产之弦,严格落实节假日带班值班制度,调配人员充实一线治超执法力量,在做好执法人员自身安全防护的基础上,确保治超执法人数不减、力度不降,切实保障节假日期间路桥安全运行。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口