当前位置:首页 >> 公告公示

关于停驶公交762大的公示

时间:2020-11-13 16:51      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

 

公示内容如下:

由于地铁3号线即将开通,为了优化公共交通资源,拟考虑停驶公交762大,762大与762路合二为一,线路终止运营后,原有乘客可以乘坐地铁三号线或调整后的公交762路出行

762大:由新洲路停车场始发,经锡坤路、新洲路、锡士路、吴都路、城南路、通扬路、金城路、清扬路、永丰路、红星路、健康路、五爱路、县前西街、春申路、中山路、青石西路、312国道、会岸路、盛德路至新惠家园。

现征求社会各界意见,如对线路走向或站点设置有意见或建议的,请在7日内来电、来信或登陆我们的网站反映。

联系电话:0510-96196

   真:0510-81089108

联系地址:无锡市运河东路100号无锡交通服务热线收 

邮政编码:214031

登陆网址:http://wxjtj.wuxi.gov.cn/

电子邮箱:wxsjtysglc_gjgdk@126.com

无锡市交通运输综合行政执法支队                                    

                   2020年10月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口